Il gol di Bellingham porta l’Inghilterra in testa al Gruppo C di Euro 2024

La nazionale inglese di calcio ha ottenuto una vittoria cruciale contro la Serbia nell’attuale edizione di Euro 2024. L’unico gol della partita è stato segnato da Jude Bellingham, che ha dato all’Inghilterra un vantaggio decisivo. Questa vittoria ha permesso all’Inghilterra di assumere il comando del Gruppo C del torneo.

La nazionale inglese si impone sin dall’inizio

L’Inghilterra, guidata dal suo allenatore Gareth Southgate, ha iniziato la partita con un gioco solido, mantenendo il controllo del campo e facendo girare la palla con efficacia. Il primo gol della partita è arrivato grazie a Jude Bellingham, che ha sfruttato una deviazione avversaria per segnare con un colpo di testa in tuffo su un cross di Saka. Questo gol ha dato ulteriore fiducia alla squadra inglese, che ha mantenuto il controllo del match.

La Serbia cerca di ribaltare il risultato

Al 20′ minuto, la Serbia ha cercato di reagire con un tentativo di Mitrovic, che ha sparato un tiro potente dopo un errore in uscita di Alexander-Arnold, ma senza riuscire a centrare la porta. La risposta inglese è stata affidata a Walker, che ha avuto una buona opportunità di segnare cinque minuti dopo, ma ha optato per un tiro-cross inoffensivo.

Il secondo tempo vede l’Inghilterra resistere alla pressione

Nella seconda metà del match, la Serbia ha messo sotto pressione l’Inghilterra, che è rimasta comunque pericolosa. Alexander-Arnold ha tentato un tiro da fuori area al 55′ minuto, ma è stato respinto da Rajkovic. Al 77′ minuto, Kane ha avuto un’occasione d’oro per raddoppiare il vantaggio inglese, ma il suo colpo di testa ha trovato la parata di Rajkovic e poi la traversa. Anche la Serbia ha avuto una grande opportunità con Vlahovic, che al 82′ minuto ha scagliato un tiro potente, ma è stato deviato in corner da Pickford. Alla fine, l’Inghilterra è riuscita a mantenere il suo vantaggio di 1-0, conquistando tre punti preziosi.