Home » Il Portogallo trionfa sulla Turchia con un netto 3-0 nell’Europeo di Germania

Il Portogallo trionfa sulla Turchia con un netto 3-0 nell’Europeo di Germania

La squadra di calcio del Portogallo ha ottenuto una vittoria convincente contro la Turchia nell’Europeo di Germania, nonostante l’iniziale buon rendimento della squadra turca. La Turchia, sotto la guida di Vincenzo Montella, ha subito la superiorità del Portogallo, commettendo errori che a questi livelli di competizione sono considerati imperdonabili. La vittoria del Portogallo non è mai stata in discussione, con la squadra che ha dimostrato una superiorità schiacciante.

La Turchia cede sotto la pressione del Portogallo

Nonostante un inizio di gara incoraggiante, la Turchia si è progressivamente ritirata nella propria metà campo, permettendo al Portogallo di prendere il sopravvento. Il primo gol è arrivato al 21′ minuto da Bernardo Silva, attaccante del Manchester City, che ha sfruttato una palla mal gestita dalla difesa turca per portare il Portogallo in vantaggio. Il secondo gol, un autogol clamoroso, è avvenuto al 28′ minuto da parte del turco Akaydin, che ha commesso un grave errore nel tentativo di passare la palla al proprio portiere.

Il Portogallo consolida la vittoria nella seconda metà della partita

Il terzo e ultimo gol del Portogallo è arrivato nella ripresa, grazie a un errore di posizionamento della difesa turca. Cristiano Ronaldo, in una posizione favorevole, ha scelto di passare la palla a Bruno Fernandes, che ha segnato il gol del 3-0. Con questa vittoria convincente, il Portogallo si pone come uno dei favoriti per la vittoria finale dell’Europeo 2024, dopo un esordio meno brillante alla prima giornata.

Risultati e classifica del girone F

Il risultato finale della partita è stato Turchia 0, Portogallo 3, con i gol segnati da Bernardo Silva al 21′, un autogol di Akaydin al 28′ e Bruno Fernandes al 56′. Questa vittoria porta il Portogallo in testa alla classifica del girone F con 6 punti, seguito dalla Turchia con 3 punti e dalla Repubblica Ceca e la Georgia con un punto ciascuna.