Home » Germania vince contro la Danimarca: si qualifica ai quarti di Euro 2024

Germania vince contro la Danimarca: si qualifica ai quarti di Euro 2024

La Germania si è qualificata per i quarti di finale di Euro 2024, superando la Danimarca con un convincente 2-0. I padroni di casa hanno dimostrato il loro valore contro una Danimarca coraggiosa, ma alla fine è stata la qualità tedesca a prevalere. La partita è stata contrassegnata da un violento temporale che ha costretto l’arbitro inglese Michael Oliver a sospendere il gioco per quasi mezz’ora. Nonostante il contrattempo, la Germania ha mantenuto il controllo della partita, con Havertz e Musiala a segnare i gol decisivi.

Un inizio di partita vivace e la sospensione per il maltempo

La partita è iniziata in modo vivace con la Germania che ha segnato un gol dopo soli quattro minuti, successivamente annullato per un blocco irregolare di Kimmich. Nonostante numerose occasioni, la Danimarca ha resistito grazie a un ottimo lavoro del portiere Schmeichel. Un violento temporale ha poi costretto all’interruzione del gioco per quasi 30 minuti.

La ripresa del gioco e il vantaggio della Germania

Al rientro in campo, la Danimarca ha tentato di mettere in difficoltà la Germania, ma senza successo. Al 52′ minuto, un tocco di mano di Andersen ha permesso alla Germania di ottenere un calcio di rigore. Havertz ha realizzato il gol del vantaggio. Pochi minuti dopo, la Germania ha raddoppiato con Musiala, che ha segnato su un lancio di Schlotterbeck.

Il sigillo finale della Germania

Nonostante un terzo gol annullato per fuorigioco, la Germania ha mantenuto il controllo della partita fino alla fine, assicurandosi la vittoria e la qualificazione per i quarti di finale. La squadra tedesca affronterà ora la vincente tra Spagna e Georgia. Con questa vittoria, la Germania dimostra ancora una volta la sua forza nel panorama calcistico europeo.