Home » La Spagna si impone sulla Georgia e si prepara per i Quarti di Finale degli Europei 2024

In una partita piena di emozioni agli Ottavi di Finale degli Europei 2024, la Spagna ha prevalso sulla Georgia con un convincente 4-1. Nonostante la Georgia sia riuscita a mettere in difficoltà le Furie Rosse per un tempo, la squadra spagnola ha mostrato la sua superiorità nella seconda metà del match. La partita, disputata al Rhein Energie Stadion di Colonia, ha regalato momenti di grande calcio e ha tenuto gli spettatori incollati ai loro schermi.

Primo paragrafo dell’articolo

La Georgia, guidata da Kvara, ha iniziato la partita in vantaggio grazie a un autogol di Le Normand al 18esimo minuto. Tuttavia, il vantaggio è durato fino al 39esimo minuto, quando Rodri ha segnato il gol del pareggio per la Spagna. Il gol che ha cambiato il corso della partita è arrivato al 51esimo minuto con Fabian Ruiz. Nonostante la Georgia sia rimasta in partita fino a 15 minuti dalla fine, la Spagna ha siglato il 3-1 al 75esimo minuto con un gol di Williams, il suo primo in questo Europeo.

Secondo paragrafo dell’articolo.

La Spagna ha continuato a dominare la partita, con Olmo che ha sprecato un’opportunità di gol a due passi dalla porta, ma si è poi riscattato segnando il quarto gol per la Spagna a sette minuti dalla fine. Nonostante la Georgia abbia subito quattro gol, il portiere Mamardashvili non può essere incolpato per la sconfitta. I gol sono stati segnati da Le Normand (18′), Rodri (39′), Ruiz (51′), Williams (75′) e Olmo (83′).

Terzo paragrafo dell’articolo.

Con questa vittoria, la Spagna si è guadagnata un posto nei quarti di finale, dove affronterà la Germania a Stoccarda. Le altre partite degli Ottavi di Finale vedranno la Francia di Mbappe contro il Belgio di Lukaku e il Portogallo di Cristiano Ronaldo contro la Slovenia. La Spagna, come previsto, ha vinto la partita e si prepara ora per il prossimo round, con l’obiettivo di continuare il suo percorso vincente negli Europei 2024.